您的当前位置:体育网 > 国际足球 > 西甲联赛 >

中国超级联赛历史上最直截了当的外援:我来中国是为了钱而不害怕病毒

更新时间:2020-03-01 21:27 来源:体育快讯 作者:98体育

北京时间2月28日,华夏俱乐部关轩签署了荷兰格罗宁根俱乐部Memishevic,这是一项关键的援助,可以极大地帮助华夏的防守。 今天,新的援助接受了媒体的采访,并说他加入了中国超级联赛,以赚钱。

我不想撒谎。我是来找钱的。 我以前去过很多俱乐部,比如德甲的梅因茨·科隆(MeinzColon),但我不得不谈谈我的薪水。 我不认为任何一支球队都值得在中国为我。 我27岁了,不再年轻了,很难在欧洲顶级联赛中踢球。 。

Memishevic的话确实是中国超级联赛历史上最直截了当的外援之一。我们知道很多球员加入中国超级联赛是为了高薪。 但他们并不是直接说中国超级联赛是淘金,而是非常认真地帮助中国足球发现不同的足球文化等等。

众所周知,中国超级联赛也受到流行病的影响,新的援助也谈到了他对流行病的考虑。 我不怕疫情,他说。 现在中国超级联赛已经被推迟了。我认为俱乐部不会让我们冒着生命危险参加比赛,这种流行病可能发生在荷兰。我们需要面对事实。 我可以在格罗宁训练一个多月。 。

事实上,许多球迷对梅米舍维奇的言论并不反感,但认为他更真实,也没有摆出架子。 在荷兰,他是球队的绝对中后卫。如果他能在中国保持良好的状态,我认为即使他付出了很高的薪水,这也是一笔双赢的交易。

免责声明:文章《中国超级联赛历史上最直截了当的外援:我来中国是为了钱而不害怕病毒》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!


关于我们 | 免责声明 | 联系我们 | 英才招聘 | 统计代码
Copyright 版权所有 98体育网(www9883.org) 网站地图