您的当前位置:体育网 > 国际足球 > 意甲联赛 >

中国超级联赛的转会日变了 几个稳定的创新新政策使力量的分配悄悄地移动

更新时间:2020-03-01 21:32 来源:体育快讯 作者:98体育

2020年中国超级联赛第一阶段的转会窗口已经结束,尽管足协宣布转会窗口将在一段时间内扩大。 但毕竟,欧洲和南美洲的转会窗口已经基本关闭,所以如果中国超级联赛在2月底不吸引帮助,中国超级联赛将不会有更多的时间和机会吸引帮助。 但我们发现,对于中国超级联赛的转会窗口来说,许多俱乐部几乎一动不动,一方面俱乐部真的无法继续投资于足协的新政策。 限制投资已经永远消失,因为其他球队的主要明星,如国内巨人。

从目前的转会市场来看,广州恒大北京中和国安上海和山东鲁能四支实力最强的球队基本保持不动。 联赛冠军广州恒大将球队的优秀球员:冯小亭、荣浩、曾成林等清洗队将艾伦转移到北京中和国安。 一方面,这些超级高薪球员被派去调整球队的年龄,以提升年轻球员在前线。 北京中和国安没有大规模增援,几乎不可能说转会市场的行动只是对外援助的调整,但国安的国内球员总体上太老了。 没有任何补充和调整,可以说在有限的工资背景下没有进行新的改革。 对于上海来说,这支球队花了546万欧元介绍了里卡多·洛佩兹,花了数千万美元介绍了马蒂江,这是唯一支付两笔钱的大手。 另一方面,山东鲁能正在寻求将Delgado从球队中送出。可以看出,中国超级联赛的BIG4并没有进行大规模的调整和增援时代。

只有大连俱乐部一举引进了五名年轻球员:薛庆浩、童雷、吴炜、林良明和陶强龙,他们基本上都是国家青年和国家奥林匹克队的国际球员。 这位20岁的年轻人也花了大约6000万美元来证明万达集团在大连背后的热情和决心。 花钱和精力帮助团队更新。

对于国内成年球员:中国超级联赛国内球员和俱乐部新签约(2019年11月20日后签订的所有工资合同年税前不得超过1000万元.. 包括但不限于签字费,肖像权,房地产,汽车债券等;这些政策限制了引进国际球员的手段,并通过高薪诱惑。 通过设定上限来直接限制球员的薪水无疑是一件好事,比如魏世豪、杨利宇和其他能力较低的球员。

目标:2019年11月20日后签署的所有工资合同的年税前总额不得超过300000元。 包括但不限于签约费,肖像权,房地产车辆,债券等;中国超级联赛和足总杯累计上场时间超过900分钟。 中国联赛和足总杯的比赛时间超过1800分钟,中国联赛和足总杯的比赛时间超过2700分钟。 职业合同税前年薪不超过300000的限制(各级联赛球员的比例可以改为1:2:3);这对年轻球员来说是可能的。 一方面,他们希望他们能够发挥更多的作用,另一方面,俱乐部减轻了运营压力,使俱乐部的健康运作成为俱乐部的好消息。

从这两个国内球员的政策来看,我们可以看到,中国足协正在积极帮助平民球队寻求联赛的公平,并限制一些球队在转会市场上花费大量资金。 通过挖掘其他球队来实现他们赢得冠军的目标,不仅是为了平衡俱乐部的开支,也是为了限制球员的薪水。 在全世界,中国球员的年薪不仅高于日本和韩国球员,而且还高于荷兰、比利时和其他欧洲联赛球员。 但是我们的国家队在亚洲确实是排名第三的,比如一名年轻的国内前锋的年薪,但是中国国家队并不是主力。 在所有级别的国家队中都没有一个好的表现。他们经常得到黄牌。对于这样的球员来说,他们必须在中国足球不强的情况下有所限制。 这确实对随后的发展有害。

现在,通过薪酬限制和其他政策,球员的受到限制,如果他们不踢足球,他们将无法获得高薪,而不是现在糟糕的比赛。 让这种现象不符合竞技体育的发展,违背市场原则逐渐消除..

就实力分布而言,广州恒大上海北京中和国安和山东鲁能下赛季也将是联赛冠军中最强大的球员。 大连市作为转会窗口投资最多的球员,也是新赛季最强大的球队,因为球队已经超过了30岁的球员。 朱婷、朱晓刚、余子钱、杨善平、赵明坚、秦生排除了新赛季的计划,在此基础上引进了一批年轻才华横溢的人才。 在解决了王先军的合同案件后,大连人继续引进陶强龙和林良明,以加强以前最受批评的后防线。 吴炜的收购也加强了右后卫的位置,右后卫在球队的防守中没有任何进攻。 可以说,在贝尼特斯的训练下,大连队已经补充了目前最弱的阵容。 目前,大连人的综合实力已在整个中国超级联赛中得到改善,事实上,实力分布已经秘密转移。

目前,大连人正在海外进行训练,以跟进阵容的调整和开始。据信,在4月至5月中国超级联赛开始的背景下。 大连人将以新的状态和面貌参加中国超级联赛的开幕比赛。 大连俱乐部在中国超级联赛的两个赛季里一直是一名中国老兵,他的年轻球员没有得到任何锻炼。 花了很多钱来引进贝尼特斯。幸运的是,购买年轻球员来训练和锻炼贝尼特斯,这样大连足球才能真正改变血液。 在接下来的五年里,你也可以与中国超级联赛的BIG4竞争。

免责声明:文章《中国超级联赛的转会日变了 几个稳定的创新新政策使力量的分配悄悄地移动》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!


关于我们 | 免责声明 | 联系我们 | 英才招聘 | 统计代码
Copyright 版权所有 98体育网(www9883.org) 网站地图