您的当前位置:体育网 > 国际足球 > 意甲联赛 >

科隆在九轮比赛中得了21分,填补了天坑!前锋1数据仅次于哈兰

更新时间:2020-03-06 23:18 来源:体育快讯 作者:98体育

科隆是本赛季的晋级球员之一,他显然不适应德甲前六轮中国顶级联赛的节奏。 在本赛季的第三轮比赛中,在联赛的第三轮比赛中,有超过270分钟的时间。

科隆似乎有迹象表明,在10月份之后的前两轮比赛中,科隆在主场击败了帕德伯恩。 然而,防守不稳定的问题再次袭击了科隆。在接下来的六轮中,德甲只得了一分,在这段时间里丢了13个球,在德甲14轮之后只丢了8分。

科隆迎来了德甲第15轮莱茵河德比教练吉斯多尔的拐点,他对起跑线进行了六次调整。 结果,勒沃库森在下半场赢得了第三场联赛冠军。 从那以后,科隆失控了4次客场比赛,并在法兰克福森林赢得了10年来的第一次胜利。 接下来,连梅和沃尔夫斯堡连续三次取得胜利,迎来了寒假。 冬季休息后,科隆逐渐务实地面对多特蒙德和拜仁慕尼黑科隆,但他们把更多的进攻火力转向了其他球队。 在过去的9轮联赛中,沙尔克04赢得了七场比赛,仅次于拜仁和多特。 在此期间,科隆平均每场进球2.67球,因为他知道科隆在前14轮只进了12球。 吉斯多尔自去年11月中旬执教以来,在11场比赛中得了19分。

科隆能够强劲反弹的原因不仅与主教练吉斯多尔的主教练和强调球员的整体战术有关。 德甲科尔多巴在过去的9轮比赛中打进8球,在本赛季的前10轮打进了双打。 根据当局的数据,科尔多瓦在2020年的七轮德甲比赛中打进了6粒进球。 科尔多瓦仅次于多特蒙德天才少年哈兰德(9),在2020年德甲得分榜上排名第二。 幸运之星。

免责声明:文章《科隆在九轮比赛中得了21分,填补了天坑!前锋1数据仅次于哈兰》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

关于我们 | 免责声明 | 联系我们 | 英才招聘 | 统计代码
Copyright 版权所有 98体育网(www9883.org) 网站地图