您的当前位置:体育网 > NBA新闻 > NBA动态 >

人们改变他们的目标 四川金强男篮CBA新赛季首次亮相

更新时间:2020-03-01 21:44 来源:体育快讯 作者:98体育

人们改变他们的目标 四川金强男篮CBA新赛季首次亮相

体育新闻们改变他们的目标。 四川金强男篮CBA新赛季首次亮相。

CBA联赛将于11月1日正式开始,四川金强男子篮球队将在新赛季的第一场比赛中对阵新疆。 今天,四川金强俱乐部于10月29日上午举行了2019/2020赛季的比赛。球队的新赛季阵容也正式出现在2月份为比赛做准备时。 前两名外援兰佩和贝勒斯被托马斯·罗宾逊和福特森取代。 尽管球队本赛季的目标没有改变,投资者周世强表示:今年我们的目标仍然是进入季后赛。 。

团队成员的照片。

今年休赛期,四川男子篮球队做出了很大的调整。他们还用年轻的后卫黄荣奇从江苏男子篮球队取代了李元宇的内部人士,比如刚刚和张松涛。 在俱乐部成立10周年之际,四川签署了波兰外援兰佩和强大的后卫贝勒斯,他们多年来一直在NBA打球。 俱乐部投资者周世强早些时候说,新赛季的目标是在季后赛中庆祝10周年。 当时,更有可能实现这一目标。

投资者周世强。

然而,不幸的是,两名强大的外援兰佩和贝勒斯在欧洲发生车祸时不得不回家照顾他们,后者在训练中受伤。 我不知道什么时候从伤病中恢复过来。 作为最后的手段,四川男子篮球队只能在新赛季开始时改变,但是没有时间为俱乐部寻找新的外援。 因此,我们只能专注于曾经为CBA效力的老熟人。 上赛季为北方控制队效力的中锋托马斯·罗宾逊(ThomasRobinson)和著名的前广州外援福特森(Fordson)已经成为四川男篮的最佳选

俱乐部向球迷颁奖。

尽管有很大的变化,球队投资者周世强表示,四川男子篮球队本赛季的目标仍然是进入季后赛。 周世强有一定的力量。福特森体育新闻有这样的问题,但他的力量是显而易见的,传球和突破可以极大地帮助球队。 此外,我们训练的年轻球员已经成熟了很多今年赢得全国青年联赛冠军的球员。本赛季我们将继续给他们一个机会。 周世强还透露,该团队并没有放弃兰佩和贝勒斯,而是将他们视为备用轮胎。兰佩将在几天内返回团队。最迟不会超过下周。 我们根据他的伤势决定。 。

由于四川体体育新闻育馆将于2021年重建世界大学生体育赛,四川金强男子篮球队将于本赛季迁往温江体育中心。 这也是四川多年前在NBL的主场,以满足CBA的要求。在过去的两个月里,金强俱乐部已经扩大体育新闻了体育场。 周世强说,改造后的体育场可以容纳5000名观众。体育场也很小,体育馆也很小。 也就是说,球迷的现场观看经验要比省级体验好得多。 我们也欢迎更多的球迷来到温江,为球队加油。 。

红星记者何鹏南。

编辑潘力。

免责声明:文章《人们改变他们的目标 四川金强男篮CBA新赛季首次亮相》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!


关于我们 | 免责声明 | 联系我们 | 英才招聘 | 统计代码
Copyright 版权所有 98体育网(www9883.org) 网站地图