您的当前位置:体育网 > 中国足球 > 亚冠联赛 >

美国媒体预测最佳阵容:只有字母詹姆斯锁定了一段时间

更新时间:2020-03-06 23:21 来源:体育快讯 作者:98体育

虽然布拉德·博金刚刚在常规赛结束前一个半月进入常规赛,但哥伦比亚广播公司的体育公司已经写信预测常规赛的最佳阵容。

很难说另一个后卫是谁。 东奇在历史上的第二季,也是他职业生涯中最好的赛季。 利拉德平均得分29.4分,击败东奇28.5分,但东奇的助攻和篮板。 在可能最有说服力的真正负面价值(RPM)中,东奇排名第四,利拉德排名第十七。 考虑到独奏者很可能会进入季后赛,开拓者可能会落后,所以他选择了东西。

约克对恩比德:一段时间的中锋很可能在他们之间,毕竟安东尼·戴维斯被认为是第四名。 Enbid在得分篮板和盖帽上占主导地位,但Jokic在助攻和方面更强大,射门率高(53%)至47%)。 在RPM上,Jokic在联赛中排名第六,Enbid排在第29位。 此外,截至昨日,掘金比76人赢得了14场比赛,乔奇的出场次数也超过61次43次。

威尔伯对杨:在利拉德或东奇占据了第二名后卫的位置后,选择另一名后卫是很有趣的。 如果赛季结束,魏绍和杨将在这个位置上发生激烈的对抗。 现在,杨致远在进攻结束时得分第三次助攻。 此外,虽然杨被批评为防守漏勺,但威尔伯并不比他强。 但威尔伯的球队表现更好,自1月以来一直是联赛中最好的球员之一。 魏绍在RPM上也排名第七。

保罗对洛里:候选人包括肯巴·沃克·本·西蒙斯·比尔·布克和米歇尔。 西蒙斯应该是最好的防守一段时间,但他的1687进攻数据是不够的,我们不知道他什么时候从伤病中恢复过来,沃克受伤了。 在大多数人看来,Tattom已经取代了他成为绿色军队中最好的球员。

比尔本赛季甚至没有进入全明星,这完全表明奇才比尔的进攻表现有多容易被投票者忽视,布克和杨差不多。 但这并不像后者那么受欢迎;米歇尔可能是一匹黑马,如果他和爵士在赛季结束时玩得最好,但我买不起。

洛里和保罗分别在RPM上排名第10和第11位。 洛里的得分和助攻占据了保罗的主导地位,他本赛季的进攻效率是联盟中最好的关键球员之一。 猛禽队和雷霆在这个赛季的表现让许多专家蒙羞。 在过去的六周里,这两个人将决定谁会笑到最后。我更喜欢保罗。

Tatum对Midelton对Siakam:这三个人中的任何一个都可能被选中,并排除了巴特勒。 令我惊讶的是,巴特勒在这个季节的进攻效率很低,在关键时刻如此努力。 然而,当谈到巴特勒时,他不能只提到数据。他改变了热火的整体形象,所以提交人认为他应该得到奖励。

在这三个人中选择一个是一种酷刑。 很少有人意识到米德尔顿有一个好的赛季,如果这个赛季结束了,他将是NBA历史上第五位得分20分的180家俱乐部的一员。 在杜兰特·库里诺维茨基和伯德的队伍中。

但是米德尔顿总是被信兄弟的阴影所覆盖。我不知道这是否公平,但这确实影响了投票者对他的印象。 在Tatum和Siakam之间,我会选择前者。毕竟,他最近做得太好了。 他是绿军的进攻箭,甚至是东部的前五名球员之一,不仅是最好的球队,也是最好的防守队伍。

戈贝尔对阿德巴约:这两个人是相反风格的中锋。 事实上,阿德巴约被称为中锋。他通常持球,并且经常从高位置进攻。 他是一个可怕的传球者和进化得分手。 他的防守覆盖了整个观众。 没有他,热浪就会沉没。

和往常一样,戈贝尔被称为联赛精英阶层,主要是因为他在这个赛季的防守表现很好。 但爵士的整体防守并没有占据主导地位。 考虑到戈贝尔的进攻并没有提高他的积分,我真的认为阿德巴约会在三场比赛中占据最后一名。

免责声明:文章《美国媒体预测最佳阵容:只有字母詹姆斯锁定了一段时间》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

关于我们 | 免责声明 | 联系我们 | 英才招聘 | 统计代码
Copyright 版权所有 98体育网(www9883.org) 网站地图