您的当前位置:体育网 > 中国足球 > 中超联赛 >

为什么意甲被称为小世界杯? 看看这四个巨人的外援名单

更新时间:2020-03-01 21:37 来源:体育快讯 作者:98体育

当谈到90年的意甲联赛时,你可能会对意甲是世界上最高级别的联赛印象深刻。意甲有许多著名的球星。 意甲在20世纪90年代受到中国球迷的欢迎,当时中央频道也在欧洲足球联赛中广播。 当时,意甲有很多大明星,如巴乔、巴雷西、曼奇尼等。 为什么意甲被称为小世界杯? 看看当时四个巨人的外援名单。

那不勒斯是20世纪80年代的意甲巨人,当然非常强大,但在20世纪80年代之前,那不勒斯只是意甲的中游。 那不勒斯最辉煌的时代是马拉多纳的到来。 尤文图斯和AC米兰在意甲排名第一,但马拉多纳进入那不勒斯后,他们开创了那不勒斯的新时代。 在马拉多纳,那不勒斯开始被称为意甲上游,马拉多纳赢得了两次意甲冠军,除了意甲冠军。 他还赢得了欧洲超级杯、意大利杯和联赛杯。 许多人因为马拉多纳而认识那不勒斯。 除了马拉多纳,卡雷卡和阿莱芒也是马拉多纳的同胞。

国际米兰是欧洲和世界上最强大的球队。 现在斑马军团也聚集了许多德国顶级球星,他们早在20世纪80年代就加入了斑马军团. 卢梅尼格是足球的顶级中锋,赢得了两项金球奖,并赢得了很多冠军。 当他们进入国际米兰时,他们在100多场比赛中打进了42粒进球。 在后期,他加入了德国的三颗星,当时的比赛非常精彩。

尤文图斯以金球奖得主普拉蒂尼为首,波兰足球第一人米歇尔·劳德鲁普(MichellLaudreupp)年轻。 当时,尤文赢得了联赛冠军、冠军联赛和其他许多重要的冠军。

外援组合被誉为意甲历史上最经典的组合,被誉为荷兰的三把剑。AC米兰总是为荷兰的三把剑感到骄傲。 58场比赛是个神话。

免责声明:文章《为什么意甲被称为小世界杯? 看看这四个巨人的外援名单》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

[img]
关于我们 | 免责声明 | 联系我们 | 英才招聘 | 统计代码
Copyright 版权所有 98体育网(www9883.org) 网站地图