您的当前位置:体育网 > 中国足球 > 中甲联赛 >

从欧足联的财务排行榜上看,英超是强还是弱

更新时间:2020-03-01 21:42 来源:体育快讯 作者:98体育

英超在第一联赛中的声誉是冠军联赛中最好的。 毕竟,近12支西甲球队在英超联赛中只赢了三次,所以英超联赛仍然存在争议。 然而,欧足联最近发布了2018年财政年度年度基准报告。 俱乐部总收入、电视广播收入和工资支出的三大统计数据清单似乎给出了标准的答案-英超联赛是最强大的。

俱乐部的总收入反映了它的黄金吸收水平。根据年度基准报告,英超前20名占英超前10名中的近一半以上。 曼联在曼城排名第三,利物浦切尔西阿森纳托特纳姆排名第五,在英超BIG6排名前10名。

西甲和德甲分别在前20名中占据了3个席位。 在前10名中,巴塞罗那和皇家马德里都有一个单苗,拜仁慕尼黑和巴黎圣日耳曼是意甲前10名中最糟糕的。 尤文图斯排名最高,排名第11位。

LaLiga赢得了冠军联赛亚军皇马7.51亿欧元,巴塞罗那6.92亿欧元,但巴塞罗那的第三名曼联只有2600万欧元。 西甲第三大马竞的总收入为3.52亿欧元,比英超第六大热刺高出4.3亿欧元。 结合前20名球队的数量分析,可以得出结论,英超的整体吸收能力比西甲好得多,英超也很富有。 西甲是皇马和巴塞罗那唯一的两大巨头。

俱乐部的电视广播总是占总收入的很大一部分。英超在这方面的整体优势更加明显。 英超联赛排名前20位,排名前20位,排名前五位,排名第七。 从第九到第十九,他们都是英超球队。 哈德斯菲尔德上赛季在英超联赛中降级至1.24亿欧元。 这比意甲唯一进入前20名的尤文图斯多出200万欧元,这在所有方面都是不可想象的。

只有巴塞罗那和皇马才能进入电视广播收入的前10名,其中巴塞罗那为1.66亿欧元,皇马为1.5亿欧元。 他们仍然远离曼联,后者以1.87亿欧元位居榜首。 可以看出,就整体水平而言,英超的转播收入远远超过了其他四大联赛,如西甲。

电视广播的收入在很大程度上取决于谁更有吸引力,比如巴塞罗那,巴塞罗那在上赛季的冠军联赛中排名第一。 电视广播的收入不如曼联差得多,曼联只能指责西甲的广播组织不如英超好。 此外,LaLiga的大图案是,巴塞罗那、皇马和皇马在一个赛季之间进行了几次激烈的对话,而中下游的球队几乎没有悬念和欣赏鸡蛋石比赛。 广播费自然很难以很好的价格出售。

英超是BIG66之间的强有力的对话,他们经常表现出降级的弱点,并且不时地暴露出悬念和欣赏。

英超前六名的混战直接关系到他们的整体实力,这也反映在年度基准报告中球员的工资收入统计数据中。 英超联赛排名前20位,排名前10位,排名前10位,排名第四,曼城、利物浦、切尔西和托特纳姆排名第6789位。

英超联赛的优势不如前两名好,但巴塞罗那和皇马分别获得529亿欧元和4.31亿欧元。 比曼联高出3.34亿欧元,这就是为什么他们可以从英超巨人那里挖出人们,这就是为什么巴塞罗那和皇马在过去的12场比赛中赢得了4场和3次冠军联赛 虽然西甲作为一个整体的工资不如英超,但它的顶级球队的工资远远高于英超顶级球队。 这也决定了近年来西甲的冠军联赛纪录仍然高于英超前六名。

除了英超和西甲之外,巴黎圣日耳曼和德甲的拜仁在意甲排名第三和第五,排名第10位。 近年来,大多数在冠军联赛中表现良好的球队都可以看到职业足球投资与表现的基本比例。

值得注意的是,“年度基准报告”公布的三项统计数字中的前20名已经消失了。 即使是曾经在冠军联赛中排名第一的葡萄牙超级联赛俱乐部,也变得越来越明显。

免责声明:文章《从欧足联的财务排行榜上看,英超是强还是弱》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!


关于我们 | 免责声明 | 联系我们 | 英才招聘 | 统计代码
Copyright 版权所有 98体育网(www9883.org) 网站地图