您的当前位置:体育网 > 中国足球 > 中甲联赛 >

博主:梅州外援多利近期未回巴西,在哪感染新冠需承认

更新时间:2020-03-18 15:35 来源:体育快讯 作者:98体育
博主:梅州外援多利近期未回巴西,在哪感染新冠需承认

3月18日讯据体育博主;一个伪波仔报导,梅州外援多利在哪感染新冠肺炎仍需承认,近期他并未回到巴西,因而并非在巴西感染。

原原意因国外疫情严峻,所以暂时决议16日正午全队乘机回国,全队在当日下午4点安全抵达白云国际机场。在抵达机场后,全队依照国外旅客入境广东相关流程进行健康监测。据了解,在机场全队共约耗了6个小时才得到相关工作人员答应放行,回到五华已是清晨。在机场健康监测时,其间巴西外援多利被筛查出来,疑似感染新式冠状病毒,随后立即被转运至广州市胸科医院进行阻隔调查,昨日,经广州市疾控中心检测,多利的新冠病毒核酸呈阳性,开始确诊他感染新冠病毒肺炎,即转至广州市第八人民医院阻隔医治,3-5天后将复查承认。

据了解,在这两周泰国华欣集训期,进行了一场热身赛,赛后原地放假了一天。至于多利是在哪感染的仍需求承认。

队内其他队员包含工作人员回到梅州五华后,昨日在足球小镇会集阻隔,今日全队已到相关定点会集阻隔医学调查,现在全队并无反常!

祝多利早日康复,愿全队安全无事!费事我们也不要随意传谣、信谣,也烦请媒体老板们不知道工作的真实性就别乱报,多利近期没有回巴西,别胡说他在巴西感染的!

(修改:李胜德)
关于我们 | 免责声明 | 联系我们 | 英才招聘 | 统计代码
Copyright 版权所有 98体育网(www9883.org) 网站地图